Forum Sitointernetgratis

Forum di assistenza e guida per gli utenti del servizio offerto da Sito Internet Gratis

Login

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

14/10/2010, 12:54


Ciao luca...ho creato 3 menù perchè faccio fatica...come faccio a mantenere solo il menù home ora??



Top Top
 

14/10/2010, 15:47

Non connesso Amministratore
Iscritto il: 25/06/2009, 12:57
Messaggi: 1354

marco.benessere ha scritto:
Ciao luca...ho creato 3 menù perchè faccio fatica...come faccio a mantenere solo il menù home ora??

quando crei un menù si crea automaticamente un blocco con funzione Menù.
Il blocco si chiama come hai chiamato il menù.
Basta che elimini (cancelli) il blocco e verrà cancellato il menù!



Top Top
  Profilo WWW

14/10/2010, 16:06

Non connesso Amministratore
Iscritto il: 25/06/2009, 12:57
Messaggi: 1354

infatti non riuscivo a capire perché hai creato così tanti menù.

Lo dico per tutti, creare più menù in una stessa posizione (sinistra in genere) non ha molto senso se non in pochi casi (quando ci sono veramente tante voci/link nel menù).

Per prima cosa, inserite i link alle pagina statiche ed agli altri contenuti nei menù che giù ci sono, ad esempio il Menù Alto.
Se occorre create al massimo (se non in pochi casi eccezionali) UN SOLO MENU' a sinistra!

Aggiungete i link a quel menù.
Come aggiungere i link è spiegato in:
Gestione Menù



Top Top
  Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati


Cerca per:
Vai a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Traduzione Italiana phpBB.it

    Foruzstyleshout