Forum Sitointernetgratis

Forum di assistenza e guida per gli utenti del servizio offerto da Sito Internet Gratis

Login

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

10/08/2016, 12:24

Non connesso
Iscritto il: 24/10/2009, 0:16
Messaggi: 57
Località: Villabate (PA)

Ciao Luca.

Ti scrivo perchè da stamattina il mio sito da dei problemi sulla visualizzazione.
Praticamente nella scherma dove è presente il logo ed i banner pubblicitari risulta più largo e compare in alto, in continuazione, che sono state bloccati popup.

E questo problema è continuo. Se poi clicco da qualche parte, si aprono pagine con delle pubblicità (come se fosse un virus, ma facendo la scansione non trova nuklla di anomalo).

Poco fa, ho porvato ad aprire un altro sito internet gratuito di un altro utente, e da lo stesso problema.

Sapresti dirmi se ci sono problemi?

Grazie anticipatamente.


Michele



Top Top
  Profilo WWW

10/08/2016, 15:39

Non connesso Amministratore
Iscritto il: 25/06/2009, 12:57
Messaggi: 1354

Ciao Michele,
ho effettuato diversi controlli sia sul tuo sito web che su altri e non ho riscontrato alcun problema.
Con molta probabilità è un problema del tuo PC, penso che hai un virus, adware o qualcosa del genere anche se non ti viene ancora rilevato dall'antivirus.

Ti succede con tutti i browser ?
Perché se ti succede solo con Firefox, puoi disinstallarlo e installarlo di nuovo,
può darsi che risolvi.



Top Top
  Profilo WWW

10/08/2016, 16:49

Non connesso
Iscritto il: 24/10/2009, 0:16
Messaggi: 57
Località: Villabate (PA)

sitointernetgratis ha scritto:
Ciao Michele,
ho effettuato diversi controlli sia sul tuo sito web che su altri e non ho riscontrato alcun problema.
Con molta probabilità è un problema del tuo PC, penso che hai un virus, adware o qualcosa del genere anche se non ti viene ancora rilevato dall'antivirus.

Ti succede con tutti i browser ?
Perché se ti succede solo con Firefox, puoi disinstallarlo e installarlo di nuovo,
può darsi che risolvi.


Ciao.

Uso solo Firefox per navigare.

Adesso provo con explorer e/o con Crome.

Se non dovesse accadere il probelma di cui ti parlavo, provo a disintallare e installare nuovamente Firefox.

Ti faccio sapere.

Grazie mille.


Michele



Top Top
  Profilo WWW

10/08/2016, 16:54

Non connesso
Iscritto il: 24/10/2009, 0:16
Messaggi: 57
Località: Villabate (PA)

Ho appena provato con Explorer che con Chrome.

Rilevo lo stesso problema.

Cosa mi consigli di fare?



Top Top
  Profilo WWW

10/08/2016, 17:00

Non connesso
Iscritto il: 24/10/2009, 0:16
Messaggi: 57
Località: Villabate (PA)

micheletipa ha scritto:
Ho appena provato con Explorer che con Chrome.

Rilevo lo stesso problema.

Cosa mi consigli di fare?



EDIT: Ho lo stesso problema apresdo il sito www.sitointernetgratis.com

Con altri siti, tutto questo non accade.



Top Top
  Profilo WWW

10/08/2016, 17:54

Non connesso Amministratore
Iscritto il: 25/06/2009, 12:57
Messaggi: 1354

Puoi mandarmi per favore qualche screenshot di ciò che ti compare alla mail info@sitointernetgratis.com ?

Ho fatto verificare anche ad altri da diversi PC e non hanno alcun problema, continuo a pensare che sia un problema del tuo PC, comunque se mi mandi immagini verifico.

Grazie



Top Top
  Profilo WWW

12/08/2016, 13:15

Non connesso
Iscritto il: 24/10/2009, 0:16
Messaggi: 57
Località: Villabate (PA)

Ciao Luca.

Tutto risolto. Era un malware che mi ha causato un gran casino.

Grazie mille.



Top Top
  Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati


Cerca per:
Vai a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Traduzione Italiana phpBB.it

    Foruzstyleshout