Forum Sitointernetgratis

Forum di assistenza e guida per gli utenti del servizio offerto da Sito Internet Gratis

Login

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

20/12/2009, 20:43


Ciao LUCA,
ho creato il link FOTOGALLERY da "menù"
ho caricato 6 foto in FOTOGALLERY
nella pagina "amministrazione funzionalità fotogallery" trovo:
- stato: attiva
- foto per pagina: 6
- foto visibili: 0
- categorie associate: 1
cliccando su "FOTOGALLERY" dal menù alto non si vedono le foto
DOVE SBAGLIO ?



Top Top
 

20/12/2009, 23:47

Non connesso Amministratore
Iscritto il: 25/06/2009, 12:57
Messaggi: 1354

il link Fotogallery che hai creato nel menù è sbagliato, così lo è anche quello Risultati. Infatti cliccandoci riportano entrambi sempre in homepage
DURISOTTIGINO ha scritto:
Ciao LUCA,
ho creato il link FOTOGALLERY da "menù"
ho caricato 6 foto in FOTOGALLERY
nella pagina "amministrazione funzionalità fotogallery" trovo:
- stato: attiva
- foto per pagina: 6
- foto visibili: 0
- categorie associate: 1
cliccando su "FOTOGALLERY" dal menù alto non si vedono le foto
DOVE SBAGLIO ?

Inoltre come puoi vedere, - foto visibili: 0 !
Non mi risulta che hai inserito foto nella fotogallery!
Quindi, intanto carica delle foto nella fotogallery, e poi crea correttamente il link alla fotogallery.
Per creare il link corretto in Gestione Menù seleziona Link a funzionalità e poi dal menù a tendina la voce della fotogallery ;)



Top Top
  Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati


Cerca per:
Vai a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Traduzione Italiana phpBB.it

    Foruzstyleshout