Forum Sitointernetgratis

Forum di assistenza e guida per gli utenti del servizio offerto da Sito Internet Gratis

Login

Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

17/05/2012, 17:06

Non connesso
Iscritto il: 04/05/2012, 11:30
Messaggi: 6

E' utilizzabile questa funzione?
Se si, dove devo prendere l'indirizzo RSS? Oppure si tratta del semplice indirizzo del sito che voglio collegare nel mio sito?

Grazie



Top Top
  Profilo WWW

18/05/2012, 9:26

Non connesso Amministratore
Iscritto il: 25/06/2009, 12:57
Messaggi: 1354

salve,
siamo spiacenti ma la funzionalità non è funzionante.
comunque molti siti web ormai mettono a disposizione dei widget/gadget in codice HTML che puoi usare dentro blocchi personalizzati semplicemente incollando il codice che ti forniscono in modalità HTML



Top Top
  Profilo WWW

18/05/2012, 10:19

Non connesso
Iscritto il: 04/05/2012, 11:30
Messaggi: 6

Vi ringrazio per le risposte utili e tempestive che mi state dando. Oggi ho apposto dei widget, è possibile dimensionare questi blocchi in base alle news che stanno nella home page? Sbordano un po'



Top Top
  Profilo WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati


Cerca per:
Vai a:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group Traduzione Italiana phpBB.it

    Foruzstyleshout